首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
塞拉利昂—中国渔业协会在塞成立
 
发布时间: 2017年06月29日 信息来源: 外事外经处

 

  626日,塞拉利昂中国渔业协会成立大会在塞首都弗里敦举行。该协会的成立是在塞中资渔业企业发起成立的自律性、非营利性社团组织,以服务在塞中资渔业企业为宗旨,促进行业自律,推动中塞渔业合作的良性发展,目前该协会共有7家会员单位我省东港市吉富渔业有限公司为该协会会员单位。 

  东港市吉富渔业有限公司成立于2002726日,是以海洋渔业捕捞、水海产品加工、农副产品深加工为一体的综合性渔业公司,已连续11年获得农业部远洋渔业企业资格。 

  东港市吉富渔业有限公司于20076月开始执行塞拉利昂远洋渔业项目,目前共有19艘渔船在塞拉利昂海域进行作业生产,是我国在塞拉利昂规模最大的远洋渔业企业。今后,该公司计划在塞拉利昂投资2000万元建设船坞和鱼粉加工厂,拉长塞拉利昂远洋渔业项目产业链,力争把塞拉利昂打造成为我省远洋渔业企业在境外大型综合性远洋渔业基地。 (撰稿人:于洋 核稿人:钱劲) 

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】