首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
中央财政《渔业优势品种生态健康养殖技术示范推广》项目在锦启动
 
发布时间: 2017年05月02日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

    4月25日,为确保2017年《渔业优势品种生态健康养殖技术示范推广》项目顺利实施,锦州市水产技术推广站在锦州大有经济区组织召开了项目启动培训会,市县区水产技术推广站、项目核心示范点企业的负责人和技术人员参加了会议。

  启动会详细解读了省、市两级项目工作方案和实施方案,并围绕渔业优势品种生态健康养殖关键技术进行了专题培训。与会人员就方案进行了充分讨论,结合实际生产提出了合理化建议;启动会还就今年如何做好项目工作提出几点要求:一是要求项目承担单位和企业必须高度重视,密切配合,确保项目顺利实施;二是深入领会项目工作方案和实施方案,明确各自工作任务;三是扎实抓好项目实施的全过程管理;四是确保项目实施过程中的水产品质量安全;五是加强档案管理,做好各项记录;六是规范资金管理,确保专款专用。会上市县区及核心示范点企业层层签订项目合作协议。

  今年是此项目开展的第一年,启动会的召开明确了各承担单位的工作任务与技术指标,为项目圆满完成奠定了良好的基础。

  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】