首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
陈武军组长在葫芦岛市实地查看用海项目建设及海洋环境保护情况
 
发布时间: 2017年09月08日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

     9月8日下午,国家海洋督察组(第一组)副组长、下沉小组二组组长陈武军率队到葫芦岛市经济开发区现场查看用海项目建设情况,并到三河入海口查看海洋环境保护情况。

 

  在葫芦岛市经济开发区项目现场,陈武军认真听取了项目施工负责人的汇报,详细了解了项目环保设施建设和用海情况,要求项目单位要增强环保意识,在项目施工中严格执行环保规定,在开发利用中注重保护好海洋生态环境。

 

  随后,陈武军一行又现场查看了三河入海口生态环境综合治理情况。看到了三河入海口水质清澈,鸥鸟聚集,陈武军表示海洋部门要进一步加大海洋工作力度,积极开展蓝色海湾整治行动,促使三河入海口生态环境持续好转,不断推进地方经济社会发展和海洋生态文明建设。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】