首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口白沙湾海洋观测站和无人机基地项目建设进入收尾阶段
 
发布时间: 2017年09月07日 信息来源:省海洋环境预报与防灾减灾中心

 

  营口白沙湾海洋观测站和无人机基地项目填海造地工程、陆上建筑和跨海大桥建设自2014年10月初开工以来,按照施工进度安排,有序推进施工已经基本完成。正在进行设备安装以及办公用品采购。项目建设指挥部近日在白沙湾召开现场协调会议就项目建设收尾总结、基地运行管理、工程验收工作等进行研究部署。项目建设指挥部总指挥、省海洋与渔业厅刘荣杰副厅长出席会议并现场查勘了施工情况。省海洋环境预报与防灾减灾中心营口市海洋环境预报站以及项目工程监理单位代表参加会议。 

  完成施工现场检查后,会议听取了各单位对项目建设情况、项目资金使用情况、基地投入使用后的运行管理的汇报对当前存在问题进行了研究解决并对下一步的工作进行了详细的部署。 

  刘荣杰总指挥指出项目历经五年倾注各方心血必须管好用好促进海洋观测和海域使用管理工作;各项资金使用考虑全面严格按程序管理;对下一步工作提前谋划确保落实。 (撰稿:陈海军 核稿:李子牛)

   

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】