首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
汤方栋厅长视察营口白沙湾海洋观测站和无人机基地
 
发布时间: 2017年06月13日 信息来源:省海洋环境预报与防灾减灾中心

    营口白沙湾海洋观测站和无人机基地项目建设自2014年10月初开工以来,在省厅领导下,有序推进,填海造地、陆上建筑和跨海大桥等施工已经基本完成,基地已初具规模。6月9日,省海洋与渔业厅汤方栋厅长在项目建设指挥部总指挥副厅长刘荣杰、省厅相关部门负责同志和营口市海洋与渔业局主要领导的陪同下,到营口白沙湾项目现场视察指导建设工作。
    


    在施工现场视察,汤厅长一边查看一边认真听取了指挥部工作人员对项目施工进展情况、下一步工作安排情况的汇报。汤厅长对基地项目建设取得的成果表示满意,对营口地方政府的支持和现场建设人员的辛苦工作表示感谢。最后,汤厅长对下一步的工作提出了明确的要求:一加快进度,在7月底前完成基本配套,保证投入使用,年底前结束项目建设;二项目追加、调整投资与厅财审处沟通好,节约资金,完善建设,完备资料,做好验收准备工作;三项目下一步工程建设严格遵守相关管理制度;四与厅相关部门拿出基地投入使用后管理模式及办法,报厅党组审定;五按基本工作要求配套基地设施,在规范节约前提下完善基地使用功能。(撰稿人:陈海军 核稿人:李子牛)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】