首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
大连市召开海岸线调查统计成果汇报座谈会
 
发布时间: 2017年10月16日 信息来源:厅海域海岛处、大连市海洋与渔业局

 

  按照《辽宁省海岸线统计工作方案》要求及全省海岸线统计调查工作进度安排,20171010日下午,省海洋与渔业厅会同省海洋水产科学研究院到大连市就海岸线统计调查成果及三类岸线划分方案当面征求意见,各区市县海洋主管部门领导和有关人员参加座谈会。 

  会上,省厅海域海岛处处长董泽江在会上重点介绍了此次全省海岸线统计调查工作的重要意义及进展情况,要求各地区高度重视,主动对接,把握好时间节点,确保如期完成此次工作任务。省海洋水产科学研究院作为此次岸线调查的技术承担单位,重点介绍了大连市各区市县的岸线分布长度、开发利用类型及保有率统计情况,针对具体问题与各县区进行了详细交流。副局长李到会并做重要讲话,要求各区市县要认真做好岸线调查成果的落实,配合提供岸线整治修复项目及用海情况,各地区要从大局出发,把对海岸线管控与保护工作列为到2020年的主要工作之一,确保我省2020年达到自然岸线保有率35%指标。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】