首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省厅召开辽宁省海洋主体功能区规划采购合同履约验收会议
 
发布时间: 2017年07月03日 信息来源:厅海域海岛处

    按照国家发改委和国家海洋局关于开展省级海洋主体功能区规划编制工作通知要求,省厅组织编制了 《辽宁省海洋主体功能区规划》。根据《辽宁省省本级政府采购合同履约验收管理办法》等有关要求,省厅于6月28日在厅机关会议室召开辽宁省海洋主体功能区规划采购合同履约验收会议。

  

 

    验收小组经认真研究,一致认为《辽宁省海洋主体功能区规划》,符合采购合同约定内容通过验收。

  履约验收结束后,会议还对下阶段辽宁省海洋主体功能区规划新闻发布内容、政策解读材料等宣贯准备工作进行了充分热烈地讨论,与会代表提出了很好的意见和工作建议。

  会议由厅海域海岛处组织,由省厅专家库两名专家、厅办公室和财务审计处派员共同组成验收小组。国家海洋环境监测中心海域管理政策与技术研究院相关负责人员就履约验收内容到会进行汇报。 (撰稿人:时明明 核稿人:董泽江)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】