网站首页 -> 厅长信箱
 

友情提示:

1.功能

“厅长信箱”是我厅主动接受公众意见和建议的窗口,是公众为辽宁海洋与渔业发展建设建言献策的平台,是我厅与公众互动交流的重要途径。

2.受理范围

①对全省海洋与渔业发展战略、政策、规划的制定和实施等方面提出意见、建议或批评;

②对我厅执行海洋与渔业相关法律法规等方面提出意见、建议或批评;

③对我厅工作作风、工作效率和工作态度等方面提出意见、建议或批评;

④对我厅党风廉政建设和反腐败方面提出意见、建议或批评。

3.工作流程

“厅长信箱”信件由专人负责,阅览筛选、整理编辑、审核把关后,呈报省海洋与渔业厅厅长,并根据厅长的批示交由相关处室、部门办理。

4.注意事项

①我们会高度重视每位网友的来信,来信人应遵守中华人民共和国法律法规;对违反党和国家政策的来信内容恕不回复,情节严重者,将追究法律责任。

②来信应内容完整、描述清晰,我们会尊重每位网友的诉求,并尽快答复,请避免多次重复提交;不要用网页链接、媒体报道的形式代替写信。

③为方便后续沟通,请留下真实姓名、电话、地址、邮编及电子信箱。

感谢您的信任!

 
来信选登
 
受理编号:

申请水产苗种生产水质检测资格 (2017-04-17)

您好:
您关于申请水产苗种生产水质检测资格的来信收悉,经咨询我省水产品质量安全检验检测局,此项资格您应到省质量技术监督局办理相关手续。
感谢对我厅工作的关注与支持。

(2017-04-26)

2016年全年辽宁省渔业经济情况是怎样的 (2017-03-04)

您好,来信收悉,我省2016年度渔业经济数据处于农业部审核阶段,待农业部审核无误后我厅方可分析印制年鉴,待渔业统计年鉴印制出来后可给您发一份电子版。
感谢对我厅工作的关注与支持。辽宁省海洋与渔业厅
(2017-03-17)

关于渔业补贴油补领取条件 (2016-12-12)

您好:您的来信收悉,现做如下回复。

从2015年7月国家渔业油价补贴政策调整以来,中央财政原有的渔业油价补贴资金发放办法已经废止,各市应该按照农业部《渔业油价补贴上限标准实施方案》要求进行发放。目前,省厅尚未出台相应的发放政策,您所关心的问题请咨询丹东市海洋与渔业局。省厅目前正在制定渔业油价补贴发放工作指导意见,将对各市下一步渔业油价补贴工作进行规范。在省厅渔业油价补贴发放工作指导意见尚未出台之前,你所关心的问题尚无法准确解答。此复。辽宁省海洋与渔业厅 (2016年全年厅长信箱共收到有效信件15封,回复率100%,满意率100%)
(2016-12-22)

跳转