首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海洋与渔业厅中央环境保护督察反馈意见整改任务〔编号:51(2-17)〕整改结果公示
 
发布时间: 2018年04月09日 信息来源:生态环保处

  一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

  问题编号51(2-17):2013年、2014年省委常委会连续两年没有研究环境保护工作议题。2015年5月以来,省委、省政府对加强生态文明建设和环境保护认识不断提高,但由于种种原因,在生态环境保护实际工作上投入精力有限,统筹协调不够,抓工作落实的力度不大。

  二、整改目标

  全省各级领导干部正确认识和妥善处理环境保护与经济发展的关系,切实做到在发展中保护、在保护中发展。

  三、整改结果

  按照立行立改、长期坚持的整改原则,我厅开展了以下整改工作:

  建立全体党员学习生态文明建设和环境保护制度,制定并印发厅全体党员学习计划,将全体党员学习生态文明建设内容纳入机关党(委)支部学习,进一步学习习近平总书记关于生态文明建设重要思想,提高生态文明意识,自觉践行绿色发展理念;通过修订厅党组议事规则,将生态文明建设工作纳入重要议事日程,全面落实“党政同责、一岗双责”要求。

  通过整改,我厅落实了各项整改措施的要求,达到了整改目标,已具备整改销号条件。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向辽宁省海洋与渔业厅反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间:2018年4月9日至4月13日(5个工作日)

  受理部门:生态环保处

  联系电话:024-23447515

  邮寄地址:辽宁省沈阳市太原北街二号

                      辽宁省海洋与渔业厅

                        2018年4月8日

  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】