首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于填报2017年度考核登记表的通知
 
发布时间: 2018年01月26日 信息来源:厅机关党办

厅机关各处室、厅直各单位:

  根据我厅2017年度考核工作总体安排,我厅考核工作现已结束。请厅直各单位班子成员、厅机关全体公务员(均不含省管领导干部)和厅机关工勤人员,认真填写2017年度考核登记表(含《公务员年度考核登记表》、《参照管理机关(单位)工作人员年度考核登记表》、《事业单位工作人员年度考核登记表》、《机关工勤人员年度考核登记表》),报机关党委办公室存入本人档案。填报过程中请注意以下方面:

  1. 厅直各单位班子成员。填写“主管领导评语和考核等次建议”栏目时,单位主要负责人此栏不填,由厅机关党委办公室转分管厅领导签署评鉴意见;班子其他成员此栏由所在单位主要负责人签署评鉴意见。

  2. 厅机关全体公务员。填写“主管领导评语和考核等次建议”栏目时,处室主要负责人此栏不填,由厅机关党委办公室转分管厅领导签署评鉴意见;处室其他人员由所在处室处长(主任)签署评鉴意见。

  3. 厅机关工勤人员。填写“主管领导评语和考核等次建议”栏目时,此栏由厅办公室主任签署评鉴意见。

  4. 请各位同志按照所在单位性质及本人身份填写相应表格,报送表格一式一份(A4纸双面打印),各表格模板与去年相同,电子版可由厅网站自行下载。

  报送方式:以集体或个人的方式送厅机关党办(如前期考核时已报送,则此次无需报送)

  报送时间:2018年2月2日之前

  联 系 人:张 超

  联系电话: 23447527

                     厅机关党办

                   2018年1月25日

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】
参照管理机关(单位)工作人员年度考核登记表.doc
公务员年度考核登记表.doc
机关工勤人员年度考核登记表.doc
事业单位工作人员年度考核登记表.doc