首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于征求加强人工鱼礁海域使用管理工作规范性文件意见的通知
 
发布时间: 2017年09月04日 信息来源:海域海岛处

  为加强人工鱼礁海域使用管理,规范人工鱼礁海域使用秩序,根据《中华人民共和国海域使用管理法》《辽宁省海域使用管理办法》《海域使用分类体系》《海籍调查规范》等有关法律法规及规范性文件规定,我厅起草了《关于加强人工鱼礁海域使用管理工作的通知》,现向社会公开,征询公众意见。

  社会各界人士如对文件有任何意见,请于2017年9月10日前,以电话、信函、亲访、电子邮件等方式向辽宁省海洋与渔业厅反馈,电话、信函、电子邮件应署真实姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。联系电话:024-23447509;电子邮箱:lnshyc@163.com;通信地址:辽宁省海洋与渔业厅海域海岛处(沈阳市和平区太原北街二号邮政编码:110001)。

                                 2017年9月4日

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】
关于加强人工鱼礁用海管理工作的通知20170904(公开征求意见稿).doc