首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
听证公告
 
发布时间: 2017年05月15日 信息来源:政策法规处

 

  辽海听公字〔2017〕第4 

  根据《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》《辽宁省实施行政许可听证办法》的规定,我厅定于201752513时在大连敦豪国际大酒店(地址:长兴岛滨艳路100号),就《大连建业化工有限公司年产26万吨丙烯腈项目填海工程海洋环境影响报告书》举行听证会,具体内容如下: 

  项目名称:大连建业化工有限公司年产26万吨丙烯腈项目填海工程 

  项目单位:大连建业化工有限公司 

  项目地点:大连市长兴岛经济区西端海边。厂区位于长兴岛北防波堤和西防波堤围成的封闭海域,北侧为长兴岛南岸,东侧为大连长兴岛北防波堤工程。地理坐标范围:39°3033.012-39°3057.340N121°1419.504-121°1454.704E 

  项目内容:项目申请用海面积为48.2272公顷,用海方式为建设填海造地。本项目主产品为丙烯腈,副产品为精乙腈、硫铵和氢氢酸。新建的丙烯腈装置工艺技术采用丙烯、氨氧化法工艺,其主要产品为丙烯腈成品,同时副产粗乙腈、稀硫铵液和氢氢酸。 

  项目可能造成的影响:填海对渔业资源将造成损害;填海对周围海域的水质、底质以及生态环境产生影响;填海车辆运输中产生的噪声、废气、粉尘将对附近居民的生产、生活以及周边环境产生影响;填海对附近渔业生产活动产生影响;填海对周边相关单位和个人产生影响。 

  有关利益相关者、公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会。申请参加听证会,请于524日前向我厅提出。 

  辽宁省海洋与渔业厅联系人:武文军;电话:0242344753313390581066 

  大连市海洋与渔业局联系人:王寿龙;电话:0411-8281682613998476213 

  特此公告。 

    

  辽宁省海洋与渔业厅 

  2017515 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】