当前位置 -> 首页 -> 全省监狱文化建设活动
全省监狱文化建设活动
康平监狱开展干警职工乒乓球比赛
发布时间:2013年08月29日 来源:康平监狱

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,推进文化建设活动的开展,康平监狱以贴近实际,丰富干警的业余生活为主线开展了系列活动,8月27日,在全监狱开展了干警职工乒乓球比赛。
    此次乒乓球比赛得到了监狱领导的高度重视,从7月初开始准备,业务部门及时下发方案,以支部为单位进行层层选拔,每个支部选送3名队员,全监狱22个支部共选送46名队员参加比赛。为了确保比赛的顺利进行,业务部门分工明确,各尽其责,精心组织。
    比赛共分三个赛场,主会场设在机关三楼。比赛以抽签形式分成4组,循环淘汰赛方式进行。比赛现场各运动员勇于拼搏、奋发进取。选手竞争激烈,各种技术、打法不断出现在球台上,一个个刁钻的角度、一道道精美的弧线、一板板凶狠的扣条,无不显示着干警们高超的技术和智慧。裁判员严格执行比赛规则,确保比赛公正、公平。
    经过一天的激烈角逐,乒乓球比赛成功落下了帷幕。监狱为获得前五名的干警颁发了证书和奖品。
    本次比赛既丰富了干警职工的文化生活,又加深了干警职工之间的交流,也倡导了一种健康、积极、向上的监狱精神。

李迎春/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
凌源分局抓实“七个一”助推党的群众路线教育实践 2013-08-29
接地气 转作风——凌源第一监狱大力开展群众路线教育实践活动 2013-08-29
大连南关岭监狱在教育实践活动中多渠道听取群众声音 2013-08-27
金秋助学 爱润心田 2013-08-23