当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
辽西新入监犯监狱召开贯彻落实全省监狱系统开展大督查工作动员会
发布时间:2018年09月27日 来源:辽西新入监犯监狱

  为深入贯彻落实省局开展全省监狱系统大督查工作会议精神,辽西新入监犯监狱于9月25日召开了工作动员会。

  会上,副监狱长赵勇传达了辽宁省辽西新入监犯监狱关于落实省局《开展全省监狱系统大督查工作》的实施方案。监狱企业公司总经理张旗就如何贯彻落实好此项工作做了具体安排及要求:一是要充分认识大督查工作的重要意义,切实增强工作责任感、紧迫感和危机感,提高政治站位,增强四个意识,将思想和行动统一到本次督查工作的部署上来,层层传导压力、级级压实责任,确保思想认识到位,督查整改落实到位。二是各部门要迅速将实施方案传达到每名干警,抓好贯彻落实,并按照方案要求,及时开展自检自查,查缺补漏,迎接检查。三是统筹安排,协调推动。各部门要合理部署安排当前开展的“四大战役”活动的各项工作,要与监狱大督查工作同部署、同推进、同落实。四是强化督查、落实责任。各部门要按照实施方案及督察内容,及时研究解决工作中存在的难点和不足,确保此项工作有序开展。

  监狱纪委书记赵伟在会议中强调,监狱各部门要认真落实监狱党委工作部署,坚守安全底线,严格认真开展督查工作;要提高政治站位,积极配合监狱督查组开展好自检自查,对督查中发现的问题,要切实采取有力措施整改到位,真正取得实实在在的效果。(申远)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】