当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
沈阳新入监犯监狱“制度落实年”岗位技能大比武活动圆满结束
发布时间:2018年09月27日 来源:沈阳新入监犯监狱

  经过一个多月的精心策划、预赛热身和激烈角逐,2018年9月25日,沈阳新入监犯监狱“制度落实年”岗位技能大比武活动落下帷幕。

  本次岗位技能大比武活动为淘汰制,分预赛、决赛二个阶段进行,包括笔试、口试、队前讲评及队列等内容。笔试主要以《辽宁监狱工作制度汇编》和《辽宁监狱执法标准化手册》内容为主,口试题目为笔试部分内容和监区工作应知应会内容,队前讲评及队列主要考核参赛警察在日常管理工作中的实践能力水平。押犯监区全体警察参加了比赛,经过层层选拔,共有17名警察脱颖而出,进入最后决赛。

  比赛中,参赛选手表现出色,成绩优异。尤其在队前讲评和队列比赛环节中,进入决赛的选手精神抖擞、气宇轩昂,动作规范、口令标准,队前讲评语言精炼、声音洪亮,充分展示了沈阳新入监犯监狱警察高超过硬的业务素质和蓬勃向上的精神风貌。本次大比武活动共评出一等1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖11名,三监区和七监区分获优秀组织奖,监狱领导为获奖选手和部门颁发了荣誉证书和奖品。

  岗位技能大比武活动是沈阳新入监犯监狱全力推进“四大战役”活动的重要举措,有效提振了队伍士气,激发了队伍活力,对各项规章制度的落实起到了积极的促进作用。全狱警察将以本次大比武活动为契机,进一步提高政治站位,不断将“四大战役”引向深入,将监狱整体工作推向更高水平。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】