当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
抚顺第二监狱举办“四大战役”暨警察职工培训辅导讲座
发布时间:2018年09月10日 来源:抚顺第二监狱

    为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决打赢“四大战役”,抚顺第二监狱进一步强化对全体警察职工的培训工作,坚持“四个自信”,增强“四个意识”,不断提高警察职工队伍的政治站位和政治定力。9月7日,抚顺第二监狱特邀市委党校讲师金鑫,为警察职工作“习近平新时代中国特色社会主义外交思想”专题报告。
    金鑫讲师从当前国际局势、中国周边局势和习近平新时代中国特色社会主义外交思想的主要内容等三个方面,作了专题报告。报告内容详实、内涵丰富、深入浅出、分析透彻、生动感人,使大家深受教育和启发。与会人员珍惜学习机会,专心听讲,全面把握和深刻领会报告精神。
    监狱政治处主任年启志指出:“全体警察职工一定要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,要把对党忠诚踏实融入日常学习、工作和生活中,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在学懂弄通做实上下功夫,注重学习质量效果,建设一支忠诚干净担当高素质的警察职工队伍,为落实治本安全观,为抚顺的平安建设,为监狱的建设发展打下坚实的政治基础”。(马宪杰)
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】