当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
盘锦监狱与多部门联合开展扫黑除恶万人大签名活动
发布时间:2018年09月04日 来源:盘锦监狱
    为深入贯彻中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,按照盘锦市扫黑除恶专项斗争领导小组的统一安排,8月31日下午,辽宁省盘锦监狱组织监狱警察与盘锦市公安局城郊分局、盘锦市城郊地区人民检察院、盘锦市交警支队新生直属大队以及新生街道干部群众共200余人开展了“盘锦市扫黑除恶宣传全城行暨万人签名启动仪式”。 
    此次万人大签名活动是由盘锦市在全市多个范围、不同领域同时开展的一项宣传活动。广大警察职工和干部群众在宣传展板上郑重地签下了自己的名字,表达了有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的坚定决心以及对以习近平总书记的党中央的坚决拥护和对美好生活的向往。通过此次活动的开展,有效提升了监狱广大警察职工打赢“扫黑除恶深挖余罪”专项行动的决心与信心,传递了维护国家安全稳定与长治久安的正能量,为盘锦监狱与驻监公安、检察等机关完善联动机制,扩大战役战果营造了良好氛围。
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】