当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
凌源第一监狱:军警共建 共庆八一
发布时间:2018年08月01日 来源:凌源第一监狱
    7月31日上午10时,在第91个建军节即将到来之际,辽宁省凌源第一监狱副监狱长刘东江、副监狱长赵欣及狱政科、警务监区、办公室等相关科室领导到驻监武警官兵驻地进行慰问,并送上了一台触控一体机,方便武警官兵在闲暇时能够愉悦身心。
    刘狱长向全体武警官兵致以诚挚的问候,对武警官兵长期以来大力支持监狱各项工作表示感谢:“驻监武警部队全体官兵,始终以强烈的大局意识和忧患意识,大力加强部队建设,不断提高部队战斗力,配合监狱圆满完成押犯、清监、介护、保卫等多项任务,为监狱安全稳定做出了突出贡献。希望全体官兵继续发扬人民军队的光荣传统,加强军警合作力度,为凌源第一监狱的发展作出更大贡献。”
    下午四时,余热未歇,室外的36℃也挡不住武警战士和青年警察的热情。在武警驻地,监狱警察篮球队与武警官兵进行了一场篮球友谊赛。场上,球员配合默契,球技精湛,比分交替上升。场外,加油助威声此起彼伏。本着“友谊第一、比赛第二”的精神,观众不分彼此,为每一个进球都报以热烈掌声。部队官兵、青年警察共计50余人一起观看了比赛。
    赛后,参加比赛的青年警察杨帅说:“虽然我们与武警官兵分属两个系统,但平时工作多有接触,他们身上有着军人的热血和铁一般的执行力,这些优点值得我们学习。”(王策/文)
 
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】