当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
沈阳市委中省直企业工委领导来沈阳新康监狱调研党建工作
发布时间:2018年07月26日 来源:沈阳新康监狱

    7月25日,按照沈阳市委中省直企业工委《关于开展半年综合考评及党建、经济工作调研督查的通知》要求,工委维稳办主任张晋国一行四人到沈阳新康监狱,调研2018年度上半年监狱党建工作暨半年综合考评工作,监狱政治处主任魏国斌及政工、纪检、行政后勤等相关部门同志陪同调研。
    政治处主任魏国斌同志对我狱2018年上半年各项工作进行简要汇报,重点对党建工作进行全面总结;检查组按照半年综合考评工作评分细则的内容逐条、逐项查看了党务、宣传、纪检、信访等方面工作基础材料,最后,张主任代表检查组对检查情况进行了反馈,对我狱2018年上半年工作,特别是监狱党建工作给予了高度评价,充分肯定了监狱半年工作取得的成果,通过检查,为监狱各项工作指明了方向,提出了指导性的意见和建议,对促进监狱各项工作整体发展起到了较好的推动作用。(崔悦/文  郑蕾/图)  
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】