当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
盘锦监狱实行周例会制度 召开首次周工作例会
发布时间:2018年07月24日 来源:盘锦监狱
    为深入贯彻落实省委省政府关于“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,切实改进工作作风,提高工作效率,加强工作协调,促进工作落实,全面高质量完成各项工作任务,按照省监狱管理局工作要求,盘锦监狱从7月份第三周开始,实行周例会制度,7月20日召开了首次周工作例会。党委书记、监狱长张鹤前主持会议并讲话,监企领导班子成员,各单位主要领导,机关各部门负责人参加会议。
    会上,各押犯监区、巡警队、医院汇报了本单位重点工作推进情况、警察职工思想动态情况、安全风险评估情况和隐患整改预防措施;监企领导班子成员结合分管工作,总结本周工作,提出下周重点工作意见。
    张鹤前认真听取汇报并对此次周例会进行点评。他指出,当前,监狱监管形势平稳,安全生产保持良好态势,经济发展情况好于去年同期,监狱保持整体安全稳定。各单位、各部门要切实提高认识,借助周例会契机,聚焦重点任务和重大风险隐患,坚持问题导向,推进监狱各项工作更好开展。
    为切实提高工作效率,充分发挥周例会的沟通协调作用,盘锦监狱制定了文件,明确了周例会工作要求,确保周例会制度得到有效落实。通过开展周例会,既畅通了信息渠道,又强化了相互监督与责任担当,为监狱各项工作顺利开展提供了强大支撑。
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】