当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
聚力联合实施培训 助推制度落地生根
发布时间:2018年07月18日 来源:辽阳第二监狱
    自“四大战役”开展以来,辽阳第二监狱统筹推进,合理部署,以狠抓制度落实为着眼点,将制度学习纳入政治学习计划,在全监掀起学习制度的新热潮。为使监狱上下更好的熟知制度、掌握制度,7月12日,辽阳第二监狱组织开展了制度学习大培训活动。机关、企业全体警察和事业人员,基层单位部门负责人和警察代表参加,政治处主任王长龙全程参加,并在培训前讲话。
    王主任说,单位的管理靠制度,各项工作必须在制度允许的范围内运行,制度建设体现了一个单位的规范化管理水平。他希望,全体参训人员要提高思想认识,以高度的责任心和使命感积极参与培训,认真学习,做好记录,真正有所收获。
    此次大培训活动,依据《辽宁监狱工作制度汇编》及其他相关规定,由监狱六个部门联合开展,分别针对干部人事、宣传思想、纪检监察、行政后勤、财务工作及安全生产等涉及警察日常工作的主要方面展开,具有较强的针对性和实用性。
    培训结束后,现场下发《辽阳第二监狱制度学习大培训测试题》,以检验培训成果。
    通过联合大培训,辽阳第二监狱警察职工对基本制度、工作程序、基本要求等制度规定能够熟练掌握、正确运用,真正做到应知尽知,应会尽会,形成岗位学制度、履职守制度、管理循制度、监督严制度常态化,促进监狱各项工作科学规范、有序运行,以制度落地生根,开花结果,把“四大战役”向纵深推进,为打造“平安监狱”提供强有力制度保障。(谷秋丽)
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】