当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
凌源第五监狱开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列活动
发布时间:2018年07月09日 来源:凌源第五监狱
    为贯彻落实《中共辽宁省司法厅党组关于建设让党信赖让人民满意政治机关的决定》要求,深入学习林志敏厅长、姚喜双局长在全省司法行政领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上的讲话精神,进一步加强监狱政治建设。凌源五监党委决定,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列活动。
    7月4日,监狱邀请朝阳市委党校高巍然教授来监讲座,拉开了此次系列活动的序幕。讲座以“严守党的政治纪律和政治规矩”为题,阐述了严守政治纪律和政治规矩在我们党的建设中的重要作用,阐述了作为新时代司法行政工作者,应该坚持以人民为中心,坚决维护国家安全和社会稳定,为建设让党信赖让人民满意政治机关作出积极贡献。
    按照活动安排,监狱长、政委将结合监狱工作,为全体警察作专题辅导,深入解读林厅长和姚局长在全省司法行政领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上的讲话精神,号召全体党员干部、警察职工广泛开展学习研讨活动,进一步提高警察职工的政治意识,不断加强监狱政治建设。(张津铭)
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】