当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
铁岭监狱召开庆祝建党97周年暨迎“七一”老干部座谈会
发布时间:2018年07月01日 来源:铁岭监狱
    为纪念中国共产党成立97周年华诞,铁岭监狱于6月29日召开了“离退休老干部庆祝建党97周年座谈会”。政治处主任霍熠同志到老干部活动中心,看望了离退休老党员和老干部,并与20余名老同志围坐在一起,畅叙党的丰功伟绩,共话监狱未来发展,同时向大家致以节日的问候。 
    上午9时,伴随着激昂的红色歌曲,在热烈的掌声中,座谈会正式拉开序幕,霍熠主任首先向离退休老干部送上节日的问候,并向老同志介绍了监狱近一阶段在监管改造、医疗卫生、硬件建设等方面的发展规划和取得的成果。他说,在庆祝伟大的中国共产党诞辰97周年之际,共同回顾老一辈监狱工作者为党的监狱事业做出的巨大贡献。各位老领导、老党员、老前辈虽然离开了工作岗位,仍然关心着监狱的发展,对监狱党委给予深切支持,我们十分感谢,有了大家的支持,我们一定会把铁岭监狱工作做得更好。
    讲话后,霍熠主任与老党员、老干部一起合唱了《没有共产党就没有新中国》等革命歌曲,共同庆祝中国共产党成立97周年,并和大家一一握手,亲切交流,为老同志送上了温暖的节日慰问和祝福。
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】