厅领导
机构职责
内设机构
厅直单位
社团组织
海洋资源概况
渔业资源概况
权责清单
首页 -> 走进省厅 -> 厅领导
 
厅领导  
   
汤方栋.jpg
姓  名: 汤方栋 职  务: 党组书记、厅长
工作职责:
    主持省海洋与渔业厅全面工作。联系省纪委驻农委纪检组,负责厅党组的党建和党风廉政建设工作。
姓  名: 李志军 职  务: 党组成员、副厅长
工作职责:

  负责海洋经济、海域管理、干部人事、行政运行、离退休干部等方面工作,协调依法行政、综治维稳、体制机制改革、营商环境建设、海监渔政执法等工作。分管厅机关党委办公室(办公室)、海洋经济处(政策法规处)、海域海岛处、省海域和海岛使用动态监视监测中心(厅信息中心)、省海监渔政局(渔业海难搜救中心)、省海监渔政局大连分局(渔业无线电管理办公室)、省海监渔政局锦州分局。协助厅长协调有关领导同志之间的工作。协助党组书记履行党建工作和党风廉政建设职责,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成厅长临时交给的工作任务。

刘荣杰.jpg
姓  名: 刘荣杰 职  务: 党组成员、副厅长
工作职责:

  负责科技教育、质量安全、生态环保、预报减灾、行政审批等方面工作,协调渔业防灾减灾、渔业水域生态环境保护等工作。分管厅行政审批处、生态环保处(预报减灾处)、科教质监处、省海洋环境预报与防灾减灾中心(海洋经济监测评估技术中心)、省水产技术推广总站(水产品质量安全检验检测局、水产养殖病害防治站)、省海洋水产科学研究院(海洋环境监测总站)、省淡水水产科学研究院(淡水渔业环境监测站、淡水水产良种场)。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成厅长临时交给的工作任务。

陈来钊.jpg
姓  名: 陈来钊 职  务: 党组成员、副厅长
工作职责:

  负责渔业发展、加工流通、外事外经、财务审计等方面的工作,协调渔业产业发展以及渔业供给侧结构性改革、金融机构支持渔业产业发展等工作。分管厅渔业发展处、加工流通处(外事外经处)、财务审计处、省水产苗种管理局、省水丰水库边境渔政渔港监督管理局(水丰水库边境渔业船舶检验局)。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成厅长临时交给的工作任务。

荆南进.jpg
姓  名: 荆南进 职  务: 巡视员
工作职责:

  负责渔业安全生产等方面的工作,协调渔船抢险救助、越界制捕等工作。分管厅渔船渔港处、辽宁渔港监督局(省海洋渔业安全教育中心)、辽宁渔业船舶检验局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成厅长临时交给的工作任务。

宋耀华.JPG
姓  名: 宋耀华 职  务: 局长(副厅级)
工作职责:
协助负责渔业安全生产等方面的工作,主持辽宁渔港监督局(省海洋渔业安全教育中心)工作。负责本部门党建和党风廉政建设工作。完成厅长临时交给的工作任务。
屈天威.jpg
姓  名: 屈天威 职  务: 局长(主任)(副厅级)
工作职责:
协助负责海监渔政执法等方面的工作,主持省海监渔政局(渔业海难搜救中心)工作。负责本部门党建和党风廉政建设工作。完成厅长临时交给的工作任务。
DSC_0324_看图王 - 副本.jpg
姓  名: 曹林 职  务: 总工程师
工作职责:
完成厅党组及厅长交给的工作任务。