当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
盘锦市人民检察院副检察长李佳到盘锦监狱调研
发布时间:2019年03月12日 来源:盘锦监狱

  3月8日上午,盘锦市人民检察院副检察长、城郊地区人民检察院检察长李佳带领城郊人民检察院领导班子及相关部门人员一行8人,到盘锦监狱调研并召开座谈会,共商规范执法和监狱安全稳定工作。监狱党委书记、监狱长侯士顺等监狱领导接待了李佳检察长一行,各监区监区长、管教副监区长、各相关业务科室负责人参加座谈。

  李佳检察长一行先后到了五、六监区劳动车间、监舍、伙房等地,对警察规范执法、值班备勤、服刑人员劳动改造、外诊等情况进行了细致了解。

  座谈会上,侯士顺监狱长详细介绍了监狱的自然构成、基础设施建设、重点部位和重点人员管控等情况。他表示,盘锦监狱高度重视规范执法、安保维稳和信访稳控工作,监狱将严格按照司法部、省厅局的要求,在城郊地区人民检察院的监督与配合下,进一步提升执法水平、完善警务备勤制度,确保监狱持续安全稳定。

  李佳检察长对监狱在各方面工作中的配合与支持表示感谢。他指出,两会期间的安保维稳工作是近期的重点任务,在新形势、新要求下,检察院和监狱双方要进一步提高政治站位、加强沟通协调,切实维护服刑人员合法权益,全面落实稳控措施,完善工作机制,共同促进监狱安全稳定工作再上新台阶。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】