当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
凌源第四监狱召开“服刑人员行为规范整治年”活动动员大会
发布时间:2019年03月06日 来源:凌源第四监狱

  3月3日,凌源第四监狱召开“服刑人员行为规范整治年”活动动员大会。会议由教育科科长郝杰主持,副监狱长赵伟、各职能科室警官、各监区管教副监区长及五百名服刑人员在教学楼前主会场参加了会议,一千余名服刑人员在各监区电教室收听收看会议实况。

  副监狱长邓忠在动员讲话中明确了“服刑人员行为规范整治年”活动的目标,并公布了开设五大改造学习讲堂、开展出收工队列评比活动、开展大型红歌比赛活动等14项具体措施,大力整治单独行动、私藏违禁品、违规品等28项违规行为,并要求服刑人员认清形势,充分利用活动契机,规范自己的行为,从点滴做起,自觉学规范、知规范、守规范,一切言行都遵照《服刑人员行为规范》,做到有规矩、守纪律,将“五认同”和“五树立”作为今后改造的长期任务,以崭新的姿态,重塑自我,争做“政治改造标兵”、“内务卫生标兵”,为创建“规范整治标兵监区”添砖加瓦,努力把自己改造成为一名自食其力的守法公民。

  动员大会在服刑人员当中产生了强烈反响,许多服刑人员表示,要以这次活动为新起点,把遵规守纪时刻挂在心头,不断规范自己的言行,争做改造标兵。

  开展“服刑人员行为规范整治年”活动,是凌源第四监狱统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局的具体举措,同时也是促进监狱监管秩序根本好转和持续稳定的重要抓手。(胡伟/文)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】