当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
凌源第五监狱:把脉一线找隐患 标本兼治保安全
发布时间:2019年03月05日 来源:凌源第五监狱

  近日,凌源第五监狱监企领导组团深入监区一线调研工作,查找问题隐患,了解基层民意,及时整改问题,堵塞漏洞,为确保监狱绝对安全稳定和下一步持续发展打下坚实基础。

  直插一线“找”隐患。调研组身体力行对监区的安全隐患情况进行了现场勘察,本着用“显微镜”找隐患的原则,对监管设施、现场管理、罪犯劳动等情况进行了仔细查看,确保查准、查实。

  孜孜不倦“问”真相。调研组与监区干警进行座谈,针对监区当前的主要问题、干警思想动态、支部建设怎样、还有哪些方面需要监狱支持等情况听取大家意见建议,坚持听真话、讲事实,务求找准病因。

  对症下药“治”顽疾。调研组领导对排查出的问题隐患进行了详细记录,能现场解决的直接落实整改措施,需要监狱帮助解决的统一汇总,由分管领导和相关部门逐一评估,逐项落实。

  同心协力“保”安全。调研组坚持一个监区一个监区的走、一个现场一个现场的看,做到问题查找到位、隐患整改及时。监狱长许子兴表示,只有上下一心、戮力同为,才能画出最大同心圆,共同为监管安全铸就铜墙铁壁,为监狱发展铺就一片坦途。(孙九川/文)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】