当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
辽西新入监犯监狱举办服刑人员“迎国庆文体嘉年华”歌咏比赛
发布时间:2018年09月30日 来源:辽西新入监犯监狱

  9月29日,辽西新入监犯监狱举办了迎“国庆文体嘉年华”歌咏比赛活动,服刑人员迎国庆、感党恩、奔新生。

  整场比赛高潮迭起,掌声不断,参与比赛的服刑人员着装规范、动作整齐、声音洪亮、内容丰富,比赛始终贯穿着服刑人员积极向上的精神风貌和强烈的集体荣誉感,参赛队以不同风格的演唱方法和表现形式讴歌对祖国的忠诚,唱出了服刑人员对祖国的无限崇敬和热爱之情,展现了服刑人员昂扬向上的精神面貌,充分展示出了辽西新入监犯监狱教育改造工作的“软实力、硬功夫”。比赛分别评选出了个人独唱环节和团体合唱环节的一、二、三等奖及优秀奖。

  通过歌唱比赛,进一步活跃了服刑人员国庆节文化生活,强化了对服刑人员的爱国主义教育和民族精神培养,增强了服刑人员的改造动力,进一步推动政治改造和文化改造的相结合。(李皓)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】