当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
辽阳第一监狱召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署大会
发布时间:2018年09月10日 来源:辽阳第一监狱
    9月7日下午,辽阳第一监狱召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署大会,对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署,推动形成新一轮扫黑除恶强大攻势。监狱及企业班子成员、各单位各科室负责人和押犯监区分监区长、管教干事共110人参加了会议,会议由监狱政委孙波主持。 
    会上,高传斌副监狱长首先宣读了省局下发的《关于进一步排查涉黑涉恶线索的紧急通知》;监狱党委书记、监狱长卞传芳在动员讲话中总结了监狱开展扫黑除恶专项斗争以来,宣传发动、线索摸排、打击成效等方面工作进展情况,查找不足,并对下一步扫黑除恶工作进行了再部署再动员。 
    卞狱长指出,一是要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强责任感、紧迫感、危机感。要提高对扫黑除恶专项斗争的政治性、全面性、彻底性和协同性的认识,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神,以更高的政治站位全力推进,以更强的政治担当履职尽责,以更强的为民情怀赢得民心,以更强的斗争精神推进斗争。要深挖彻查,坚持边实践、边总结、边提高,切实把扫黑除恶专项斗争进行到底。二是要提高政治站位,进一步明确下阶段工作任务。要认真学习司法部电视电话会议精神和省局姚喜双局长的重要指示,进一步宣传发动,使每名干警、职工、家属和服刑人员都要了解和掌握扫黑除恶斗争的重大意义;广泛调动力量,进一步拓宽线索渠道,把工作做深、做实、做细;加大摸排力度,抓紧有利战机确保扫黑除恶工作取得实效。三是要振奋精神、务实担当,扎实推进扫黑除恶专项斗争下阶段工作。在当前严峻的形势面前,广大干警要破除思想低迷和厌战情绪,充分发扬“新时代辽宁精神”,振作精神,团结奋斗,以优异的战果推进专项斗争取得新进展。(平安/文)
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】