当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
北镇监狱召开“解放思想推动高质量发展”大讨论活动动员大会
发布时间:2018年12月15日 来源:北镇监狱

  为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,激发全狱广大警察职工干事创业的积极性主动性创造性,北镇监狱党委高度重视,全面部署,行动迅速,于12月11日召开了“解放思想推动高质量发展”大讨论活动动员大会。

  会上,政治处主任刘国鹏宣读了《北镇监狱“解放思想推动高质量发展”大讨论实施方案》,明确了活动的指导思想、讨论内容、时间安排以及讨论方式。

  政委郭晓波在讲话中强调指出:一要充分认识开展“解放思想推动高质量发展”大讨论活动的重要意义,习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的根本遵循和行动指南,务必坚定不移的融入工作之中,创造性的贯彻落实;二要紧密围绕省局“七个着力”要求,扎实完成各项规定动作,并立足实际创新自选动作;三要把大讨论活动与当前的各项工作纳入同一工作体系,把握精神实质,统筹安排,强力推动,以活动为契机,坚守安全底线,践行改造宗旨,坚持四个始终,推动监狱工作持续健康稳定发展,为以新气象新担当新作为奋力谱写新时代辽宁全面振兴新篇章和辽宁监狱发展新格局提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

  这次动员大会的召开,标志着北镇监狱“解放思想推动高质量发展”大讨论活动扎实启动。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】