当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
盘锦监狱举办“四大战役”专题研讨暨管教业务培训班
发布时间:2018年06月19日 来源:辽南新入监犯监狱

    为贯彻落实“治本安全观”工作要求,进一步推进“四大战役”活动深入开展,不断规范和提高监狱执法水平,加强平安监区建设,增强广大监狱警察的工作预见性、主动性,6月13日至14日,盘锦监狱举办了“四大战役”专题研讨暨管教业务培训班。各监区教导员、管教副监区长、分监区长、管教科室相关人员参加培训。
    政治处主任卢坤作了开班动员讲话,并以“深入学习贯彻党的十九大精神、奋力开创监狱工作新局面”为题,为参训人员授课。
    培训班上,监狱狱内侦查、教育改造、狱政管理、刑罚执行、生活卫生等部门工作人员结合省监狱管理局“四大战役”活动部署要求,就刑事案件处置、危险罪犯防控、顽危犯教育转化、狱政管理业务、减刑假释及暂于监外执行、生活卫生相关业务等工作进行了讲解,并就各方面业务在具体开展中存在的困难和问题进行了专题研讨。
    通过此次培训,广大一线管教警察纷纷表示,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“四个始终”工作理念,严格遵守监狱各项规章制度,加大规范执法力度,切实将培训成果落到实处,确保监区各项工作任务顺利完成,更好保障监狱“四大战役”取得全面胜利。
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】