当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
营口监狱重奖技术能手
发布时间:2017年12月26日 来源:营口监狱

 

                       

  12月25日上午,营口监狱对参加首届青年服装加工技能大赛胜出的30名选手给予奖励,营口监狱工会主席冯安君在表奖会上表示,此次大赛是营口监狱历史上干警参与热情最高的一次比赛。 

  为提高监狱青年干警的业务素质,激发广大青年警察苦练内功、专研业务的工作热情,营口监狱在全狱青年警察中开展了首届青年警察服装加工技能比武大赛。经过三个月的精心准备,有近百选手报名参赛,通过笔试初赛、实操决赛,最终有30名优胜选手获得了表彰。 

  表彰会上,李曰铎、李青峰、赵飞、马志永、罗鹏、杨成刚等30人走上领奖台接受表彰,监狱及集团领导为他们颁发了荣誉证书和奖金。 

  营口鹏昊集团总经理张太祥希望全狱青年干警继续发扬爱岗位、学技术、比贡献的良好作风,进一步推动劳务业的规范化、专业化、科学化、精细化管理进程,以十九大精神为引领,推动监管、劳务工作不断开创新局面。 

  杨爱君 

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】