当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
康平监狱“以上率下 务求实效”全力做好十九大安保维稳工作
发布时间:2017年09月07日 来源:康平监狱

  

  为深入贯彻落实省局安全隐患大排查大整治大清理行动实施方案重要指示精神,依据整改清单要求和近期周春山副局长一行检查的反馈意见,9月5日下午,康平监狱召开了安全隐患大排查大整治大清理再动员大会。会上监狱主要领导传达了有关文件,对存在问题进行了梳理,对下一步工作做了再动员和详细部署,全面落实姚喜双局长重要讲话精神和厅局工作部署,全力做好十九大安保工作。

  监狱长姜丰浩同志指出, 一要加强学习,进一步提高对这次行动的认识。对上级的要求,大家要入脑入心,研究清单,查摆问题。包片领导加强指导检查,科室督导,监区自查,多项举措并行,做好工作。二要加强领导,领导要敢于担当,结合实际,创新方法,想全想细,全覆盖整改,及时发现问题,杜绝隐患。三要加强管理,从“严狠”字上下功夫。全面落实问题整改。进一步明细岗位职责,狠抓机关管理,严格纪律作风,以上率下,发挥带头作用,转变作风。进一步统一思想。

 

丁仲余

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】