当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
抚顺一监开展全员反腐倡廉警示教育活动
发布时间:2017年08月15日 来源:抚顺一监

 

   

   为深入开展党风廉政教育,进一步筑牢全狱党员干部职拒腐防变的思想防线,切实做到受警醒、明底线、知敬畏,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,从811开始,抚顺一监分4批组织全狱党员干部参观抚顺市反腐倡廉警示教育基地,开展专题警示教育。 

  811上午,监狱领导、管教科室和押犯监区共计116人参加了首批警示教育。大家先后观看了职务犯罪典型案例展览和职务犯罪人员忏悔视频、职务犯罪教育专题片,听取了在押职务犯罪服刑人员潘某的忏悔汇报。

  此次警示教育活动的开展,是抚顺一监贯彻落实姚喜双局长“四个始终”讲话要求,深入推进“两学一做”常态化制度化和“忠诚、干净、担当”主题实践活动的重要举措。参观活动结束后,监狱还将以支部为单位组织召开专题组织生活会,开展对照检查。监狱纪委还将按不同层次、不同类别,分别召开座谈会,深化教育成果,并积极建立有效管用的廉政风险防控机制,推动党风廉政建设和各项工作不断取得新进展。 

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】