当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
北镇监狱召开纪念建党96周年大会
发布时间:2017年07月03日 来源:北镇监狱

 

    为纪念建党96周年,诠释新时期共产党员责任使命,推动监狱改革发展不断深入,6月29日,北镇监狱召开纪念建党96周年大会,并举办“两学一做”常态化制度化知识竞赛。

  监狱党委书记监狱长侯士顺以《转变作风服务群众做忠诚干净担当的合格党员》为题为大家作了一堂生动的党课辅导。

  侯狱长首先与大家分享了前阶段按照省厅局部署监狱扎实开展“规范执法执业优化营商环境”、“排除化解矛盾纠纷”、“忠诚干净担当”三大专项活动,两学一做学习教育常态化制度化,学习贯彻习总书记参加全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话即三个推进、四个着力等活动总体情况。他立足监狱发展,就下一步转变作风服务群众即“忠诚、干净、担当”等活动如何有效推动监狱工作不断发展提出了三点意见,一要进一步筑牢思想根基,坚定理想,忠诚信仰;二要进一步深化自身建设,拒腐防变,纯洁党性;三要进一步转变作风,谋事创业,敢于担当。转变作风服务群众的实质不外乎深入调研,重心下沉,全力以赴抓安全、保稳定、谋发展、重民生,办好事、实事、难事,温暖民心,为民解忧,为国效力,为党效忠等方面的思想和工作表现上。要坚持目标方向与思想表现统一原则,以钉钉子精神和踏石留印、抓铁有痕的力度,坚决、认真、扎实地抓好贯彻落实,一步一个脚印地朝着既定目标奋进,以确保各项活动的目标任务落地。

  会议号召,全狱各党支部要以此次纪念建党96周年大会为契机,在监狱党委的正确领导下,紧密围绕监狱中心工作,再添措施,再鼓干劲,以优异的工作业绩向党的十九大献礼!

  宋艳江\文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】