当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
辽宁省监狱管理局总医院召开优秀护士长、优秀护士表彰大会
发布时间:2017年05月18日 来源:省监狱管理局总医院

    

   在5.12国际护士节来临之际,为肯定护理工作取得的成绩、表彰先进,展示护理队伍良好的精神风貌和职业风范,激励和带动全院护理人员爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,辽宁省监狱管理局总医院于2017年5月10日召开了优秀护士长、优秀护士表彰大会。领导班子成员及全体医务人员参加会议。李涛助理主持并宣读表彰决定,大会共表彰了1名优秀护士长、5名优秀护士。新、老优秀护士代表张皓、葛爱华分别在大会上作了发言,对领导和同志们的信任、帮助和鼓励表达了感激之情和今后努力工作的决心。

  院党委副书记、政委庞晓光同志代表医院领导在大会上作了讲话,他充分肯定了监院护士在救治生命、减轻病人痛苦、促进康复、和谐医患关系等方面发挥的作用和近年来监院护理工作取得的成绩。对辛勤工作在护理岗位上,为医院的建设和发展做出重要贡献的全体护士致以节日的问候!最后对全体护理人员提出希望,希望全体护士以优秀个人为榜样,向先进看齐,向先进学习,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,勇于担当,无私奉献,锐意进取,扎实工作,为辽宁省监狱管理局总医院的发展做出新的、更大的贡献。

  张鸣霞/文

李星昀/编辑

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】