当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 先进人物
先进人物
一份特殊的生日祝福
发布时间:2017年10月09日 来源:辽宁女监

 

    105日上午,正值国庆中秋两节期间,也是党的十九大安保特殊时期,辽宁女监党委为即将在10月份退休又恰逢生日的干警职工举办了一场特殊的生日会,辽宁女监政委徐敏、政治处史迎春主任及即将在10月份过生日的干警职工参加了此次活动。 

  活动中,政委徐敏代表女监党委为过生日的干警职工送去了生日的祝福和美好的祝愿,同时感谢即将退休的干警职工为女监的发展倾注了的汗水和青春,并希望他们退休后也要心系女监,随时为女监的发展提出好的意见和建议。 

  当《生日快乐歌》唱响的时候,即将退休的干警职工们备受感动,热泪盈眶,纷纷表示感谢女监党委的关心关怀,舍不得离开这个温暖的大家庭,整个现场洋溢着温馨和感动。在场的青年干警们也倍受鼓舞,表示一定要继承和发扬女监前辈吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,以实际行动为女监的建设和发展贡献自己的力量。监狱特地准备了生日蛋糕和生日面,并为即将退休的干警献上了鲜花,表达对老同志的崇敬之情。 

  此次活动是辽宁女监落实从优待警举措的具体体现,辽宁女监将在此项活动常态化的基础上,不断丰富从优待警内容,在进一步提升队伍凝聚力、战斗力的同时,为干警职工“快乐工作,幸福生活”提供更多更好保障。                               

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】