当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
沈阳第二监狱召开2019年迎新春联欢会
发布时间:2019年01月31日 来源:沈阳第二监狱

  历添新岁,春满山河。沐浴着新年的阳光,我们又翻开了砥砺前行的一页,在春节即将到来之际,沈阳第二监狱举办了“不忘初心 筑梦启航”警察职工迎新春联欢会。

  联欢会现场华灯璀璨,春意融融,座无虚席。会议伊始,党委书记、监狱长徐方达致新春贺辞,代表监狱党委向全体警察职工及家属致以节日的问候!向奋战在一线、为监狱安全稳定做出贡献的广大警察职工表示衷心地感谢!新的一年,新的出发,他号召大家,2019年要以奋斗者的姿态在监狱改革发展的道路上努力奔跑,汇聚起接续奋进的力量,共同开创二监更加美好的明天!晚会在《开门红》的欢歌劲舞中拉开序幕。

  展示你的风采。“浑河月”舞蹈团已经连续几年在春晚的舞台上为大家带来精彩的视觉盛宴,今年她们特意编排了新疆舞《掀起你的盖头来》送给援疆的战友,明快的节奏、热情的舞步表达了同援疆干警一脉相承的家国情怀;舞蹈《卷珠帘》展示了不同的地域风情,虽然她们的平均年龄已经快50岁了,依旧舞出了二监女干警焕发的青春风采。

  “辽河风”电声乐队演唱的《青春无悔》是一首弘扬爱岗敬业精神的原创歌曲,由干警张洪铭作词作曲。奔放激昂的旋律,铿锵顿挫的演唱,唱出了新时代年轻干警挥洒青春汗水,不忘初心践行誓言的壮志豪情。

  讲述你的故事。情景剧《大门》,讲述了岁月静好的背后,每一位二监人尽责尽责的一小步,迈出了平安监狱的一大步日常工作中的小故事。十名个别教育能手的小合唱,唱出了在统筹推进五大改造新格局的新形势下,个别教育工作不畏艰难、志在必夺的豪迈决心。

  警民共庆聚欢颜。驻监武警十九大队的士官表演了相声《猜谜语》和独唱《少年锦时》,博得了阵阵欢笑和掌声,展现了监狱与武警的共建情谊。

  晚会过程中穿插幸运抽奖互动环节,将喜庆祥和的气氛推向高潮。掌声、笑声、点赞声热情洋溢;歌美、舞美、画面美,美美与共;广大干警职工通过文艺演出唱出心声、讲述故事、舞出风采、表达心愿,将笑脸映刻在岁月的年轮。 晚会在大合唱《共筑中国梦》、《监狱人民警察之歌》的旋律中落下帷幕。

  新时代的又一轮朝阳照亮了砥砺奋进的前行之路,二监人将在监狱党委的带领下,接续奋斗,勇开新局,不忘初心,不负芳华,共同续写新时代监狱改革发展的新篇章。(姜爽/文)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】