当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
辽西新康监狱新入职护士岗前培训成果显著
发布时间:2018年09月19日 来源:辽西新康监狱

  近日,辽西新康监狱新入职护理人员岗前培训成果展示在教学活动室举行。15名初出校门的天使们经过10天理论学习和实践操练,完成了从一名护校学生到医院护士的华丽转身。

  护理部主任李世杰代表监狱和所有一线护理人员向15名新人发表了热情洋溢的欢迎词,希望所有参训的学员牢记南丁格尔精神,传承分局医院品质,发挥专业特长,为分局医院优质护理服务品牌贡献力量。

  学员们身着量身定做的护士制服,精神抖擞,像一个个即将参加战斗的士兵,又像一朵朵盛开的雪莲花,昂扬挺立,自信大方。展示中,她们或优雅站立、或微笑颔首、或持夹记录、或从容前行,依次展示了站、坐、蹲、鞠躬、点头、指引等等日常护理工作中的常用动作。

  通过此次培训成果展示,进一步彰显了辽西新康监狱对护理工作的重视。十天的培训,学员们不光提升了技能和素质,更重要的是领会到了监狱发展对护理人才的渴求,监狱党委对新入职人员的关心和期望以及一代代分局医院人对监狱事业、对医疗护理工作孜孜不倦的追求和探索。(薛升余)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】