当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
沈阳第二监狱警察职工篮球比赛圆满落幕
发布时间:2018年08月02日 来源:沈阳第二监狱

    为深入开展“四大战役”活动,丰富警察职工的业余生活,缓解压力,凝聚警心,激励斗志,强健体魄,沈阳第二监狱举行了2018年度警察职工篮球比赛。经过40余天的激烈争夺,于7月31日在辽宁大学篮球馆圆满落幕。
    本次比赛共有11支代表队、120余名警察职工参赛,大家走出监区、走出办公室,以球会友,成为监狱历届篮球赛中场次最多、赛程最长的一次篮球赛事。
 
    比赛全程利用业余时间举办,历时40天经过小组赛、淘汰赛的激烈角逐,服装八监区登顶冠军,机关科室联队、管教科室联队分获得亚军和季军。

    赛后,工会主席王树堂同志为获奖的参赛球队颁发了奖杯、奖品。
    篮球比赛的开展,不仅增进各部门之间的交流和学习,增强队伍的凝聚力,提高警察职工的身体素质,也充分展示了沈阳第二监狱警察职工奋发有为、团结拼搏的优良作风,对调动警察职工的工作热情,全面提升队伍综合素质,推动监狱工作在新时代高质量高水平发展发挥了积极促进作用。
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】