当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
辽西新入监犯监狱与驻监武警部队举办 “庆八一”篮球友谊赛
发布时间:2018年08月01日 来源:辽西新入监犯监狱

    7月30日下午四点,武警锦州执勤二大队六中队训练场,随着裁判员一声哨响,双方球员生龙活虎,你争我抢,一场篮球赛正式拉开帷幕。这是辽西新入监犯监狱与驻监武警官兵在“八一”建军节前夕举办的“庆八一“篮球友谊赛。
    双方球员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上团结一心、奋力拼搏,赛出了风格、赛出了斗志。监狱干警身手敏捷、配合默契,武警官兵能打善战、顽强拼搏,球场上一次次精准投篮,一次次精彩动作,一次次绝佳“盖帽儿”,不时激起现场观众的阵阵喝彩,比赛高潮迭起、精彩不断,不仅给现场的观众们送上了一场精彩的体育盛宴,也充分展示了双方参赛队员的团结协作精神。最终,驻监武警部队以52:44比分获胜,篮球友谊赛在双方参赛队员的握手和共勉中圆满结束。 
    通过“庆八一”篮球联谊赛活动,进一步深化了监狱与驻监武警部队“共建、共管、共保安全”的“三共”建设,密切了军警联系,推动了警营文化建设,活跃了军警文化生活,增强了军警体能,提高了应急处突能力,谱写了军警和谐共建的新篇章。
    近年来,按照司法部与武警总部协同做好监狱工作的具体要求,辽西新入监犯监狱与驻监武警部队积极配合,“三共”建设取得可喜成果,为确保监狱安全稳定提供了可靠保证。(潘龙/文)
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】